注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

小学毕业旅行  

2013-01-06 03:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一系列相片是小学毕业时学校组团旅游吉隆坡是所拍,记得当年摄影师是陈金发,记得他是因为我当年时常往他像馆里转,原因是对摄影热爱,那时买不起相机,到他像馆里,偶尔有机会动用他的相机拍拍照。

那一次小学毕业旅行是由邦咯岛出发,沿途先前往怡保参观霹雳洞,然后驱车到吉隆坡住宿一夜,第二天才开始吉隆坡的行程。IMG_0007

IMG_0013IMG_0011IMG_0017IMG_0010IMG_0008

IMG_0020IMG_0001

?

?

当年并没有高速公路,马来西亚第一条“高速”公路是1981年所建的联邦大道,由吉隆坡通往巴生港口,时速80公里,一直到了1985年才开始建造了南北大道,时速110公里。

由于没有告诉,由邦咯岛到怡保,参观了霹雳洞,用了午餐再往吉隆坡,可以想象得到到达吉隆坡时已经是夜间时分,大家当然是被安排住宿啦!

IMG_0005IMG_0006

以上两张相片是在享受早餐,早餐后在吉隆坡的行程包括了黑风洞、国会大厦和国家动物园,至于先后次序,已经无法知道,我猜想国会大厦应该是第一站吧!印象中当年有进入参观议会情景,当然在国会里是不允许拍照的,所以没有留下纪念相片。

IMG_0018

IMG_0016IMG_0015IMG_0012

黑风洞,当年登洞楼梯只有两条走道,而左方有的则是有轨缆车,还记得缆车只到达黑洞洞口,当然由黑洞口到光洞口距离并不远,而我们是小学生,当然不用缆车啦!

IMG_0002IMG_0022

前往艺术画廊的曲桥当年并没有凉亭,而艺术画廊里的地面平坦广阔。

IMG_0003IMG_0019

动物园应该是最后行程。

IMG_0004IMG_0009IMG_0014IMG_0021

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018