注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

马良珠姑姑和林锡除姑丈  

2013-01-24 23:06:25|  分类: 马哥回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天轮到了这一组相片,是当年马良珠姑姑和她第二任丈夫林锡除(希望没记错他的名字)的一组黑白相片。

当年能够拥有黑白相片已经不简单,而真正有兴趣将相片整理保留的更是不多,因为这在当年可是不小的一笔费用。年长的人没有兴趣,而年少的我“资金不足”嘛!

看这一组相片,应该是当时他们在槟城巴都茂(Batu Mau)的一家相馆所拍的,我对那相馆还有些印象,那相馆外有相当大的一片园地,造有许多模型,供着拍照用途,你必须在他哪儿拍了照,然后才可以在其园地里拍摄外景,要不然,必须收费才可在其园地拍外景。

相片中立于龙凤之间拍摄的五位,除了姑姑和姑丈外,还有三叔夫妇和其长子。

Auntie1_0001Auntie1_0002Auntie1_0003Auntie1_0004Auntie1_0005Auntie1_0006IMG_0001IMG_0002IMG_0003IMG_0004IMG_0005IMG_0006

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018