注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

1971年时的马良秋小姑  

2013-01-24 23:37:35|  分类: 马哥回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整理相片的当儿发现了这一张,是1971年时马良秋小姑歌唱的风采。当年的小姑,一头长发,相当清秀的脸蛋,那时的她还没结婚,与姑丈一同是爱声乐队的成员,这相片拍摄于1971年12月18日,那是在吉隆坡增江新村马华公会的某个典礼上的情节。

留意这相片,当时上台献唱并不需要太多的花俏,甚至只穿了拖鞋接可以了。

另外如果你有留意到相片左下角的“美真摄影社”,在当年,要在相片上加上这个公司标志可不简单,必须“暗房加工”哟!

IMG

看到前面我可以将日期和乐队名称记得这么清楚,可不是“老年痴呆”(据说老年痴呆可以清楚的记得很久以前的是嘛)。真正的功劳是小姑当年在相片背后写下了详情,虽然错了一个字,但发挥了纪念的价值。

哈哈哈!!!

1971年时的马良秋小姑 - 马哥 - 马哥
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018