注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

究竟问题处在哪里  

2012-01-02 21:07:01|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用Windown Live Writer写了这一篇,本想发文于网易163博客,然而尝试了很多次,每次上载一会后就出现以下的信息:

 

Error attempting to connect to blog at:

http://os.blog.163.com/api/xmlrpc/metaweblog/

The underlying connection was closed: An unexpected error occurred on a receive.

 

最终决定将发文发到谷歌的博客上,一试就成功了,马上再试网易博客,同样的问题,其实这情况已经存在很久,每次都的测试多次才偶尔成功发文,这也就是我最近很少在网易发文,而是将文章发到谷歌上,这一次的文章我只一次尝试就成功发到谷歌上,连接如下:

傻傻然艺术展

 

究竟问题在哪?

如果是网速问题,为什么我发到谷歌上又可以这么容易?是中国不让外国向国内发文?还是网易系统存在问题无法接收得顺利?又或是网易在接受发文时经过太多的过滤?但这一篇文章只是普通的艺术介绍,没有不良资讯呀?会不会是网页背地里查阅太多资料,造成断线问题呢?

无论如何,这一篇我又放弃了在网易发文?

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018