注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

2011年2月15日店里偷闲  

2011-09-07 11:01:40|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玲是个很会享受生活的人,更为重要是她懂得如何节约时间,以最少的付出换取最大的乐趣。

e科士威店面必须每日开放十二小时,而当时新开的店更让责任心重的她寸步不离的留在店中,然而,店里的客人并不是每时每刻都那么多,如果没有客人是,总得找点打发时间的乐子。

某日在报章上看到了售卖桑拿蒸箱的广告,她马上拨了一通电话,买下了以下的桑拿蒸箱;基本上这是一个应用电热烧开水,将蒸汽传入一个隔热软箱子的设施,在蒸气的输出口还可放入不同的中药材已达到不同的效果,可出汗、行气、行血等等。

(背景是店里会议室堆积着将要退货的物品)

SANY0037SANY0036

SANY0039  

SANY0038

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018