注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

去年生日的“外遇”史  

2011-08-31 16:29:11|  分类: 我是导游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暂停带团一年,因为亲历亲为的发展e科士威事业,一年来非常忙碌,现在上了轨道,这个月终于有回来带团了,每团的时候比较得空,所以顺便整理电脑中所存的相片,然后就要删除以腾出影碟空间,这当儿,发觉两张相片,查看日期,是去年三月二十日拍摄的,勾起一些回忆。

记得七年生日还在带团,当时那一团已经接近尾声,生日那天是参观马六甲,结束行程后在马六甲的英雄广场(Mahkota Pahlawan)购物中心“放牛吃草”,这是导游术语,即是在购物中心中让客人自由活动。

越南客人向来怕热,每次到马六甲参观都会大喊“热呀!热呀!”,当天也不列外,客人大喊“热”,每个景点都只是下车拍个照,不到五分钟就回到车上,这还是在我的坚持下才这么做,不然,他们连景点都不看呢!

当天必须入住离开市中心颇远的Everly酒店,所以虽然很早就结束行程,我没办法先送他们回酒店,所以就安排大家到这购物中心逛逛。

放牛时间约为两个小时,当向客人解说完毕,我发觉购物中心中当时正好有个介绍名牌按摩椅的地点,人潮不多,几张示范及让客人试用的按摩椅都空着,便向介绍人员说明自己是导游,并不打算购买,但等待客人时间相当长,结果在得到他的同意下“试坐”按摩椅,结果客人回来时,为我拍下了这享受的一张。

SANY6045其实在行程中,领队知道了我今天生日,所以当时有告知客人,当客人为我拍摄相片时,一位团中的女客人跑到身边,把头靠过来,也来一张,还说要将这一张相片透过领队发给我太太, 告知她我生日没陪她,不是工作忙,而是外遇忙。看看以下这一张相片,这就是我的“生日外遇”经验啦!

SANY6044

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018