注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

年轻时的姑姑马良珠  

2011-08-30 20:47:37|  分类: 马哥回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一张相片是马良珠姑姑在邦咯岛华联二小所拍摄的相片,姑姑排行第三,即是二叔马良福的妹妹,她之后就是三叔良盛。相中背景是当年华联二小教师旁的树木旁,和前一篇小叔所在同一处。

Liang Choo

这三篇发文里所看到的相片里少了两个人,一是已经离世的二叔马良福,另外则是当时还未出世的小姑马良秋。由此得知,这一些相片应该都是小姑出世前所留下。

除了以上这些难得的相片外,我家好像找不到另外一些更外早期的相片了,真希望各位兄弟姐妹中如果还有其他的相片,可以扫描后发电邮附上给我。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018