注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

原来马来西亚也有这遥控点餐“手机”了  

2011-11-10 07:41:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天送了团,由第二通道赶往柔佛妹妹家,协调安排老二老二一同前往永平报案,那是由于他前一天在南北大道车祸后还没报案的事。

报案手续一般,我也乘机拍了祸后的车子:

20111108231 20111108230

坦白说,作重要人没事,车子修理就好,反正有保险承当。

报案完毕,我们前往永平镇中心用餐,这一此看上了荣凯鱼丸,因为远远就看到了他的招牌。当我们进入店中,服务员到来点餐时,没想到我前阵子在沈阳看到的“手机”竟然在这里出现,邀得服务员的同意,我也将她的点菜手机拍了下来与众共享,由于使用手机拍的,设为无闪光,但不太留心,手抖动了,拍的不清楚,还请见谅。

20111108229

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018