注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

她那温馨的小举动  

2010-07-12 23:19:11|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“请从以下两张相片中找出一处不同的地方。”

 SANY0519 SANY0520

从以上的提示,或许有许多人会从“传统的角度”寻找,告诉马哥这两张相片不同的地方很多、不止一处;也或许有些眼尖的人会说“拍摄角度不同”或“拍摄时间不同”等等的,其实站在不同角度、不同观点,大家都没错;但是马哥现在想指出的是站在“心”的观点上看这两张相片,其中最重要的“一处”不同点就在于以下的这一张。前一天夜间收拾整齐的洗脸盆上,第二天凌晨起身时她已经将我需要的物品摆放好,等着我使用。同样的东西,用起来就温馨的多了。

SANY0521

坦白说,分别就在一个心字。她用“心”做好小事,他用“心”观察她的用心,再来一个真心的“谢谢你”,内心就自然的增加了无限温馨。这么简单的原理,马哥却也是活了很长的一段日子才体会个中不同的呢!

感言:小小的动作,大大的温馨。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018