注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

艺术  

2010-05-16 19:55:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一次团队中有位喜欢艺术的客人,当我们入住马六甲Bayview酒店,在大堂中看到了一幅玻璃壁画,很美,由于那客人喜欢艺术,所以和他谈了些他的看法,岂料他竟然说“所谓艺术就是你创造些别人看不懂的东西,又或者你将一些别人认为正常存在的东西挪移到他们认为不该存在的地方。”

他拿以下的玻璃壁画为例,首先,壁画两旁蓝色玻璃是不规矩但相同的设计,说不规矩有规矩,说规矩又不规矩;而中间那一幅,据他说是位美女,这美女的一只眼被挪移到右胸部,而她的另一只眼又被挪移到了左胸部,而且还在放电呢!至于她的嘴巴正在喋喋不休的诉说着她脱离现实的观点。

SANY9339

看看上图,真的是这样吗?听了他的解说,有些形象,但又不尽明白,难怪我不是艺术家,也幸亏我不是艺术家。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018