注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

五月的第一团越南入境团(Inbound Group)  

2010-05-16 19:36:56|  分类: 我是导游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月初应出境公司要求接了一团前往北京的团队,就如往常,较为容易面对问题的团队总是交由自由但专业的领队带领,这在前面的帖文里已经介绍了那特别的“牛头”了。

回到马来西亚,很快的接到了地接社的通知,五月十五接一团只有十位旅客的团队。这是五月所接的第一团越南团,开始时公司安排了一辆三十多个座位的大巴,但在我联系了大巴司机后,应该是那位司机认为人数太少,所以不愿接团,因此公司又换了另外一辆二十六座的中巴。

起初大巴司机认为要在柔佛第二通道接下午一点半入境的团队,我的于八点半在离住家不远的Sungai Besi收费站等他载我前往就行了,但换了中巴司机后,时间竟然改为凌晨六点就得出发。当然,中巴的老司机每次都是如此,他的习惯就是早点出发,早点抵达,抵达后在车内开着空调睡个觉才开始工作,之前已经告诉他多次,这么做浪费柴油又不环保,但他老人家总是我行我素,导游就只得配合他的时间,不然,他就只有一个标准答案,“那么厉害,你来开车啊!”

根据安排,团队要一点半才入境,可是我们十点半就抵达了柔佛第二通道休息站,现在,老司机在睡觉,我则剪接北京团的光碟和写这一篇帖文。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018