注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

居庸关长城  

2010-05-13 01:53:12|  分类: 我是导游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次到长城应该是2000年,那时的我还在中国当某公司的全国生产总监,没想到一转眼匆匆十年,十年人事,总监当导游,哈哈,多奇妙的人生。

记得当时是到“八达岭长城”,可是当我当了导游后,每次带团都是游览“八达岭长城居庸关”,说实在的,八达岭长城除了《居庸关》究竟还有什么关?问过导游,但不得要领。

八达岭长城居庸关共有两个城门,分别为北城门和南城门,2010年四月的这两团游览的是北城门。登上北城门,往东方向拍了以下这两张相片。

SANY6961SANY6980

接着当然不忘在好汉碑前留影。

SANY7925

当客人正在努力的“爬”长城,我偷的半日闲,自拍,感觉还不错吧!

SANY7006SANY7007

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018