注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2010-05-13 01:16:04|  分类: 我是导游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的春天来的特别迟,也特别短。我四月五日到十二日带了第一团北京、承德、天津团,根据往年的记录,这时期的北京应该是春暖花开的时候,但是实际情况是很多树木都还在冬眠状态、光秃秃的。

四月十二日到十九日,北、承、天第二团,迟来的春天终于开始了,记得四月十六日游览恭王府时,在恭王府中终于第一次近距离的看到了梅花吐蕾,也是出生于热带的我生平第一次真正的感受到了春意盎然,当然不会忘记拍下美景与各位朋友共享啦!

SANY8089 SANY8074 SANY8076 SANY8078 SANY8087 SANY8088

植物拥有春天,动物当然也有春天,而身为万物之灵的人类当然也不会忘却春的温暖;是故四月十八日当我们前往景山游览时,发觉景山旁人行道边的景色同样春意盎然,忍不住摄下了以下这一张,黄色的迎春花衬托着绿色的树,加上长凳上卿卿我我、热恋中的情侣,多么温馨的春天啊!

SANY8309

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018