注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

感恩我的爱  

2010-04-30 13:03:37|  分类: 成功是一种态度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很难得遇上了你,无论在性格、思想、人生目标、甚至于对前程理想的追求,我们都是那么的合拍。当然我们也都明白时间没有绝对相同思想的两个人,但是却能异中求同。

认识的时间不长,但你对我的了解却是那么的深,了解到我各类的要求。尤其叫我感恩的是你对我的信任竟是那么的深,不需要我说的太多,你就全力的支持我所介绍的商机,全心投入。

二月,你加入了这一行列,很虚心的学习,努力的前往我所介绍的上线人员那儿学习,同时在家中抽空准备自己的说明资料,对着镜子自行学习,这一切,看在眼中,我反倒有些心疼你。然而不负你望,今天(四月二十九日)上午你就要面试了,只有短短的三个月的时间,你却是那么的有自信,darling,我也对你充满信心,感恩你。

内心有着深深的期待,一切但看今朝,上战场面试的是你,我唯一能够做的就是默默在这儿祝福你,就如你所说,这一行指定必需女生才可以开店,无形中协助了你可以对自己有更大的展望。

除了默默的祝福,darling,我还推掉了接下来几天一切的约会,等待着你面试成功后为你庆祝呢!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018