注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

这就是爱  

2010-04-30 13:12:46|  分类: 成功是一种态度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晨睡醒后写了那一篇《感恩我的爱》,之后就得忙着安排团队继续行程,而且由于darling就要前往面试,不敢打扰她的思绪,所以没多联系,但内心那一份牵挂却不停的在等待着她的面试结果。

原本面试时间安排在上午九点半,我一直等到了十点二十分都还没有他的消息,内心好焦急,忍不住挂了个电话给陪她前往的上线同事,得到的消息是面试还没结束,心想为什么这么久,但是,除了等待也做不了什么。由于无法做出任何事,只好安静的祝福她。当冷静下来时,回心一想,向来非常冷静的自己竟为何然会这么焦急,原来是不关心则已、关心则乱,就因为自己非常关心她,连带的也就关心了她的成绩,这就是爱!

近十一点,她终于来了个电话,告知面试结束,根据她的说法,成绩应该是非常正面的,但碍于手续上的要求,暂时还没有很确定的答案,无论如何,电话中绝对感觉得到她的开心,从中也分享了她的快乐。

听到了darling面试的成果之后,我内心竟然也是一样的快乐和兴奋,一路上送团由吉隆坡到柔佛,近四百公里的路程,由于是最后一天,没有太多的讲解,客人也累的睡得东歪西倒了,唯有自己一直维持在兴奋心情之中,完全没有睡意,恨不得马上回到她身边,送上一吻以示内心为她而感的快乐。

原来当你真的深爱一个人时,那种内心发出的电波是足于将两个人紧紧的联系在一起,不论你们相隔多远,不论你们身处不同的场景,那种内心的喜悦和兴奋还是可以共享的,原来这就是所谓爱的真正感觉!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018