注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

快乐不知时日过  

2010-03-01 20:42:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间不算太长,但是内心的感受实在无法言传。快乐的日子,时间过得特别快,原因是在于当两人相处时,做什么都是那么的合拍,同样的一件事,可以重复了又重复,不觉闷、也不觉累,只感觉到无限的甜蜜。

她偶尔远行,内心空虚了、想念了,又有些懒的动,整日绕着家中几件琐碎的事打转,而且深感内心的思念无法用笔墨形容,所以近日的帖文相对减少了;或许这也是所谓成功者必须忍受比较常人更不一般的“痛苦”吧!快乐是可以抽空创作,而思念是时又可以抒发内心的感受,这一点,马哥还得长期努力才可能突破呢!

带团的日子看来是越来越接近尾声了,可能就如她所说的,以我的能耐,当导游只不过是在逃避某些东西,或许又如自己所认为的,当导游可以有更多的机会。如今,感觉上是“机会”已经来临了,而且它的来临同时也让我遇上了一位志同道合的知己,所以不必再逃避了,在未来的日子里,有个志同道合的伴,朝向双方颇有共识的目标,人生得逢此机缘,忽复何求?

携手行善积德,周游列国,这是我俩共有的人生目标,虽然现在也有略行小善,但毕竟个人力量有限,而社会上许多积善社团一般都是非营利机构,可是行善并不能只单靠嘴上说说,必须行动,可是行动就得花钱,所花的钱必须有个来源,因此许多积善团体都得不时的向社会群众募捐,以便有“能力”执行善行。除了募捐,接下来就是在行善活动中举行一些“义卖”,要嘛就是义卖价位特稿,要嘛就是货品来源是透过其他的一些捐献,也就是透过某些人士的善心,抽空做些物品,在行善场合举行“义卖”。

马哥常想,为什么积善团体必须是“非营利机构”,为什么就不可以是“合理营利机构”,这些“合理营利机构”在合理的赚取盈利之后,固定的拨出某个百分比的盈利以执行善举,那不是更为理想吗?而且,如果这些“合理营利机构”在制造盈利的同时还可以协助任何参与者同样的制造盈利,同样的拨出某个百分比的盈利行善,这不就成就了大功德吗?

本着目前马哥开始想要“定”下来,不想再“逃避”,也本着将来可以“合理盈利”然后以固定百分比的盈利行善,我俩目前正在开始这“远大目标”,但愿以二人的愿力,逐渐的发展成更多人的相同愿力,成就大事业。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018