注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

请填满他的心灵  

2010-02-02 07:41:46|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界在不停的转变,人类的思想也随着转变,不论男女老少,大家都在随着时光而不停的更改对身边事物的观点。

过去,男女婚嫁,父母之命、媒酌之言,一旦结为夫妇,举案齐眉,终身不遗不弃,从一而终,这是尊重长辈。

接着,自由恋爱,说什么先行认识、互相有了深一层的了解,再以一纸婚书签订终身,就算婚后面对问题,还是一句“家丑不外扬”而继续维持婚姻关系,这是尊重对方。

再接着,人权至上,男女双方必须互相尊重,在双方共同同意的情形下才结为夫妇;但所谓人权则是说“人必须懂得爱自己、尊重自己”,如此一来,如果婚后发觉对方不合己意,便可双方协议离婚。

男女婚嫁,以上三点并没有熟对熟错的问题,因为时代是持续前进的,如果我们不随着大环境前进,那就将逆水行舟,不进则退了。

现今男女都可自由恋爱,婚前绝对有足够时间互相认识,许多男女还是在认识多年后、互相了解了才结为夫妇,但是,为什么还是有这么多家变、外遇的发生呢?

马哥认为,也重复的提起时代巨轮是不停的转动,人贵在必须懂得随着时代充实自己,并且多留意身边人的动向,“夫唱妇随”或“妇唱夫随”,重点是双方必须了解彼此进展的方向,共同朝向同一个方向。当你们走的方向是一致的,思想是一致的,言语也是一致的,那就不会有任何问题的产生。

如果无法达成一致的想法,那唯一的最后绝招就是找出对方心灵所追寻的事物,然后尽量满足他的心灵,只要能够填满他的心灵,他就不会变心。

许多女士都站在自己的立场认为丈夫外遇是花心和喜新厌旧的心理使然,其实,如果一位男士是花心或喜新厌旧的,那你倒不必太过担心,因为那将形成所谓的“外面彩旗飘飘,家中红旗不倒”;但问题是在于如果你身边的男士是不花心、不喜新厌旧的类型,他会变心一定是因为心灵空虚,如此一来,进入他内心的人将是可以填满他心灵的人,那才是你真正的问题。

所以,女士们,如果你爱他,请填满他的心灵。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018