注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

我什么都没准备  

2010-02-22 12:53:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二零一零年二月二十二日,星洲副刊星云第十版阅读了槟城月儿的文章“我什么都没有准备”,有同感。

人生有太多事物发生在我们什么都没有准备的时候,这才造就了人生的丰富乐趣,如果样样事情都是按照计划进行的,那人生就会变成非常的公式化、枯燥而乏味了。

遇上你,我什么都没有准备;认识你,我也什么都没有准备,能够深交而爱上你,我更是完全没有准备。人近人缘,虽然我们的相识就只是那么短短的不足三个月,但彼此却都有那久别重逢、隔世相遇的感觉,数月间,彼此的了解突飞猛进,完全出乎我们预料之外。

生命中有你的出现,出乎意料之外,而在这个时候出现,我是真的什么都没有准备,然而,为了那不可知的将来,也为了那没有承诺的理想,我们决定了携手合作、共同计划,有许多事等待着去解决,有许多事必须去计划,也有许多事需要去创造,所以我们必须开始共同准备,准备一些过去无法准备的。

开始了准备,我们必须时时刻刻提醒自己,我们别为准备而让生活失去了火花,因为没有火花的人生终究会归于平淡,而我们彼此都了解,我们虽然都有随缘的心,但却都不愿意生活太过平淡,偶尔的火花才能让人生更有意义。

为了那永恒的火花,就让我们为了那没有准备而准备。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018