注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

引用 解读朋友  

2010-02-13 09:47:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪舞《【原创】解读朋友》

 

引用

雪舞解读朋友

 

“人的一生,会遇到很多的人,有的人会伴你一生,有的人会伴你一程,而有的人与你却只能是擦肩而过。”深刻理解这句话是我离开博客三个多月后重新回来的那天。

在关闭博客的那段日子里,曾无数次的想象回来时的样子以及去看朋友们时的心情以及朋友们的心情,每次想起心里都有一种很开心的感觉。

五月二十日那天,当我怀着激动的心情输入我的博客网址后,系统显示的200多条的信息确实是出乎我的意料,有系统组件还有朋友们给我的留言,细细的读着朋友们给我的留言,那种幸福真的是无以言表。

匆匆写了几句感谢的话后,我便开始去看望朋友,虽然只是三个月,感觉离开了好久,真的很想念朋友。

忽然在我的博友里发现少了一个人,那是我曾经设为关注博友的一个人,在他的博客里也曾经将我设为关注博友,以为自己不小心疏忽了,就又找了一遍,还是没有,不死心又在我博友的分组他所在的省市里去查找,结果还是没有,到那时我才清楚的意识到,我已经被他从他的博友里删掉了。

记得以前我也曾无数次的想过整理我的博友,删掉那些不常来的朋友,可是每次当鼠标对准“删除”那两个字时,我都没有勇气点击,总在想,前世的五百次回眸,才换来今世的擦肩,而我们于茫茫网海相识,能成为博友,该是多么的不易,该是怎样的缘分。时间长了,我还会去留意朋友们的最后登录日期,对那些很长时间不上线的朋友,也会在心里生出些许的惦记和挂念。

曾有人说:“生命是一种缘。”所以只有缘来惜缘,缘去随缘,一切才会轻松自然。

不过,相识不论长短,还是要感谢能陪着走一段的朋友!

解读朋友 - 雪舞 - 雪舞的博客

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018