注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

因为有你  

2010-02-12 10:30:51|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初识你,觉得你有些特别,但没有太多的在意;忽然间,发觉原来你在我生命中竟是那么的重要。

很多人都认为人年纪越大就会越相信命运,这一点,马哥也有同感。记得当年年纪还小,母亲有时会带我们到一些著名的相命师处算命,一时兴起,偶尔也会算算命。母亲算命是一种心情,而年小的我算命,当然是好奇多过认真啦!但是经过碾转岁月,几番人事更新,原来相士所说的的事物竟然在生活中一件件的发生,是碰巧也好、是命中注定也罢,结果是人年纪越大就越相信命运。

认识你也是命中注定的一环。没有性欲的诱惑、没有钱财的吸引、更没有任何刻意的安排,一切都来得那么的自然,也那么的突然。

带团张家界已经不是第一趟,可这一次不一样,因为有你。团队中的你没有太多的特别,也是正正常常的一个人,或许唯一不同的是我们都爱拍照,所以在凤凰古城我基本上是全程陪伴你(在城内导游是不可陪伴旅客的,因为当地当局规定各团队都必须购买套票,但参观的是国内名人故居,对国外游客,这是不合理的要求)。

接着几个景点也没有特别的发觉你,更没有特别的陪伴你,一直到登山观山,又是由于摄影,你被远远的抛在后头,而身为领队的我也一直跟在后头陪伴你,不让你落单。

就是这么普通的邂逅,普通的结缘。

团队结束,我也忙着再接了几团出境,然而,彼此竟会短讯联系问好,有些怪,但又好像是很自然。

终于,出境和入境的团队少了,生活比较清闲,我们再次约了见面,那才是第一次深谈,也才发觉原来彼此思想是那么的接近,感觉是那么的接近。

十年前,马哥遇上一位心怡的红颜知己,是她让我心乱了,也是她让我心“野”了;这一次遇上你,相信是上天的安排,因为有了你,我心静了,心也“定”了。

每次见你,相见甚欢,相谈甚欢,心情甚欢。

感恩!用心谢谢你。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018