注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

分享上线领导的开店经验  

2010-11-13 17:23:17|  分类: 成功是一种态度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马哥博客/主目录/团队纪实

或许马哥已经提起多次,我是于2009年八月间开始加入这一行业,当时还是抱着加入后认真了解这一行业的可行性,在加入后几天,听说上线领导Joan将会在八月八日开始开店,她鼓励我们到时到他的店中帮帮忙,同时乘机了解开店的详细情况。

八月五日,抱着深入了解的心情到她店中帮忙,由于上午还有些私事要忙,我是中午时分才抵达,当时就看到他的店门前有辆货车正在那儿卸货。

SANY3228 SANY3226

二十英尺的卡车,两趟货共数百项,根据了解,这些货物是属于总部托存于各实体店,也即是说,店主并不需要预付分文便可有整个店面的货物可以上架。以下这一张相片,大家可以看到店主(中间的蓝衣女生)是乐得笑颜逐开。

SANY3227

除了货物是托存的方式,事实上我们的实体店是免费的,因为开始时店中的陈设装修都是由公司一手包办,所有货架都有总公司提供,装修员工的工资也是由总部提供,还有店中所需要的电脑收银设备、广告电视、迷路电视、柜台等等都一律由公司提供,以下这些相片就可看到一些公司所提供的新设备。

SANY3262 SANY3234 SANY3236 

当所有货物送齐,我们便可开始点货。由于送货量多,我们开始时只需清点箱子数量,公司会给予我们七十二个小时的时间来详细清点箱子中的物品,如果有何不符之数,只要在七十二小时内报知公司,公司将给予调整。接下来的图片就是我们分工点货的情景。

SANY3244 SANY3237 SANY3238 SANY3239 SANY3240 SANY3241 SANY3242 SANY3243

点货之后当然就要上架啦!虽然没有管理店面的经验,但是别担心,因为公司将会安排教导人员到来带领,她会准备一些相片,贴在相关架子上,我们就只需要跟着所指定位置摆置物品。

SANY3246  SANY3245

当大家忙的不亦乐乎,马哥当然也不会置身事外,跟不会置身相机的拍摄范围以外啦!

SANY3255

呵呵!!!

马哥博客/主目录/团队纪实

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018