注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马哥

知道我是谁,就不用问我是谁;不知我是谁,又何必问我是谁!

 
 
 

日志

 
 

请各位中国的朋友帮忙试试  

2010-11-11 01:14:26|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下这链接是马哥在谷歌SITES上所准备的免费网页,因为马哥想与大家分享马哥的实际经验,但是尝试了网易与QQ,不知是自己不懂这两个国内网际服务供应商的服务,还是这两家确实没有提供这一服务,所以马哥不得不应用谷歌所提供的SITES来完成想要的服务。
朋友们可以直接将以下链接抄到网页浏览器的地址栏,看看能不能够进入页面。
https://sites.google.com/site/cnprosumersite/

无论能否进入页面,马哥都麻烦各位在此留言告知,以便可以策划进一步的工作。

事实上,马哥想要的是一种可以很简单的制作网页的免费工具(就像谷歌的SITES),这和网易博客及QQ空间都有所不同,因为以上这两个都是依时而进的日志,无法提供固定的登入页面,从中设计得可以用目录带领网友系统化的阅读所有发文,所以马哥才选择谷歌的SITES。如果有哪位朋友了解马哥的需求,同时知道国内有哪一个有此服务的供应商家,也请留言告知,马哥先在此谢谢各位网友的帮忙。

谢谢!
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018